SóVimPraDançar por Naiara Azevedo

CT Boucherie

sexta-feira, fevereiro 21, 2014

Meninas, não podia deixar de dividir essa dica de restaurante com vcs. E mereceu um post só pra ele...rsrs Estou falando do CT Boucherie, restaurante do Chef Claude Troisgros ("Que marravilha!" da gnt...rsrs) que tem como especialidade um menu de carnes, porém com uma diferença: o rodízio é de vegetais. O CT Boucherie (açougue em francês) está localizado na Dias Ferreira, no Leblon.
Lá, funciona assim: você escolhe uma das carnes do cardápio e um molho. Aí é só esperar seu prato chegar que os garçons começam a te oferecer os acompanhamentos. Pegamos uma mesa na varanda, o que tornou o almoço ainda mais agradável #ficaadica

Entradinhas: Macaxeira com queijo brie e geleia de pimenta...
Mini linguiça de pernil com cebola, mostarda e mel:
Carpaccio tradicional de filé mignon, azeite de trufas brancas: amei!
Meu prato (bife de chorizo superior fatiado):
Foram tantas entradas que acabei só aceitando de acompanhamento, farofa...hahah Que é uma delícia, por sinal...

E claro que não podia faltar a sobremesa:
Vale a pena todas as calorias...hahaha

CT Boucherie
Rua Dias Ferreira, 636 - Leblon, Rio de Janeiro.
Tel: (21) 2529-2329

Beijos, Nai.

2 comentários:

Anônimo disse...

E o preço? qual a média?

Naiara Azevedo disse...

Mais de R$ 100,00 por pessoa! Bjs

@SoVimPraDancar